MILANO PIZZA SERVICE LAUCHHAMMER

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1891 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Milano Pizza Service Lauchhammer bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jan 2023 um 20:51 Über 1,5h zum sonntag warten kann man noch nachvollziehen, aber kalt liefern geht gar nicht :( Das könnt ihr doch besser...
29 Jan 2023 um 20:25 Kannste knicken die Bude.. über 2h gewartet (Essen kalt) Wenn man Lieferservice anbietet und man auf‘m Sonntag so viele Bestellungen annimmt und am Ende nicht abliefert..Einfach nur schlecht. Hauptsache erstmal das Geld einsacken.
25 Jan 2023 um 20:07 Pünktlich, heiß und lecker! Was will man mehr
24 Jan 2023 um 20:37 Ich finde Milano Pizzaservice ganz super ich kann mich nicht beschweren
24 Jan 2023 um 14:39 Komplett falsche Pizza geliefert, trotzdem vollen Preis gezahlt
22 Jan 2023 um 19:36 Die Lieferung hat ganze 2 Std gedauert... Es gab nicht mal eine Entschuldigung..!
22 Jan 2023 um 15:49 Preis/Leistung passt einfach - schnelle Lieferzeit, warmes Essen, unkomplizierte Bestellung und Kommunikation und flexible Änderungen per Anruf möglich.
21 Jan 2023 um 21:54 Das Essen war vorbestellt für 17:45 und kam 30 Minuten früher. Leider gibt es nur vorgefertigte Zeiten wie lange es gedauert hat. Es gibt nichts zu meckern, die Lieferung und die Speise waren erstklassig. Immer wieder gerne
21 Jan 2023 um 11:37 Bisher immer alles top, Lieferung wie angegeben oder schneller. Essen immer lecker und noch heiß. Wir bestellen regelmäßig.
18 Jan 2023 um 19:39 Ist noch nicht da das Essen ist die heute wieder kalt kann er gleich wieder abfahren damit
18 Jan 2023 um 14:20 Das Essen war mal gut und nicht so fettig, der Lieferservice war auch mal schneller und freundlicher. Ich würde sagen Milano Pizza wird immer schlechter
15 Jan 2023 um 21:03 Pizza with gyros disgusting, i have no idea what kind of meat was that but i wasnt good, i got pizza and still hungry, everybody who tasted slice had the same feeleng like me, i cant reccomended that place